Centre d'aide

ENREGISTRER votre plan

Vous venez de terminer votre plan, ou souhaitez tout simplement le reprendre plus tard en retrouvant toutes les modifications que vous lui avez apportées ? Alors suivez ce guide !

 

ENREGISTRER un plan

Pour enregistrer votre plan la première fois, cliquez sur le bouton "sauvegardez votre plan" dans la barre d'entête de votre plan. 

bouton_sauvgarde__1_.png

bouton_sauvgarde.png

 

Un message vous signalant que votre plan est en cours de sauvegarde s'affiche.

modale_sauvegarde.png

 

Votre plan est maintenant enregistré. Vous verrez que l'icone de sauvegarde a changé et que la date de mise à jour a évolué. 

sauvegarde_ok.pngsauvegarde_ok__1_.png

 

Astuce : n'hésitez pas à enregistrer fréquemment votre plan tout au long de votre modélisation. 

 

A noter qu'après une première sauvegarde, le bouton est remplacé par l'icone du nuage afin de prendre moins de place dans votre barre d'entête : 

icone_sauvegarde.pngicone_sauvegarde__1_.png

 

 

RETROUVER votre plan 

- Rdv dans la galerie de vos plans pour retrouver un plan. 

> Plus d'informations

 

- Raccourci vers vos derniers plans : 

Dans la partie gauche la barre d'en-tête de votre plan, vous retrouvez un raccourci vers les 3 derniers plans créés. 

> Plus d'informations