Centre d'aide

Comment ouvrir un plan qu'on m'a partagé?

Vous venez de recevoir un plan 3D modélisé sur l’outil de plan de Leroy Merlin. 
 

 

Comment voir le plan qu’on m’a partagé ?  
 

  1. Ouvrez l’outil de plan 3D sur leroymerlin.fr 
  2. Connectez vous 
  3. Ouvrez la galerie de vos plans en cliquant "profil > voir mes plans"
  4. Ouvrez le plan en cliquant "modifier"
  5. Sauvegardez le.

 

Je ne vois pas le plan qu’on m’a partagé
 

Cas 1. Vous avez un compte Leroy Merlin avec un autre mail 

Demandez à l’expéditeur de vous partager son plan sur la bonne adresse.

 
Cas 2. Vous n’avez pas de compte Leroy Merlin

 

Cas 3. Le plan vous a été partagé il y a plus de 7 jours 

Demandez à l’expéditeur de vous le partager à nouveau.

 

A savoir : 

Le plan que vous avez reçu est une copie du plan de votre expéditeur. Les deux plans ne sont pas liés : 

  • si vous modifiez ce plan , votre expéditeur ne verra pas vos modifications
  • si l’expéditeur modifie le plan initial, vous ne verrez pas ses modifications. 

Vous pouvez vous partager les nouvelles versions de vos plans autant de fois que vous le désirez.

 

Ne répondez pas à ce mail. Echangez directement avec votre interlocuteur.